请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

教程 | 微鲸电视大屏K歌,想唱就唱!

造梦者张先生 管理员 帖子:645
大家心心念念的K歌功能上线了!想要使用K歌功能首先需要你所使用的微鲸电视系统版本号为最新版本(版本号02.04.04.00或02.04.03)!
K歌功能需要在微鲸电视下载安装「咪咕爱唱」,该应用可在应用商店搜索下载!
进入商店 - 搜索「咪咕爱唱」下载安装
软件已经安装完毕,快拿起「话筒」准备唱歌吧!智能K歌麦克风,专业调音,怎么唱都好听!
K歌功能只支持微鲸官方商城所售智能K歌麦克风,不支持其他渠道购买的麦克风!

如何使用智能K歌麦克风
在使用智能K歌麦克风时,你需要先将购买时配套的USB无线接收器插入电视,为麦克风安装电池,开启使用。
6.jpg 7.jpg 8.jpg
注意:当你需要重唱、暂停、切歌等功能时,可以通过遥控器上的菜单键,调出菜单选项条,调音功能可以调节混响,还可以切换原唱/伴唱模式和开关打分模式。
遥控器调出菜单界面
咪咕爱唱具有评分功能(可在菜单中关闭)
朋友聚会,家人团聚,小朋友练习,个人自嗨,属于你的家庭K歌房,配合微鲸麦克风专业音效调校,怎么唱都好听,并兼容大多数K歌应用!后续还会有更多K歌应用上线,敬请期待!

微鲸蓝牙语音遥控器Plus也可适用于K歌
使用微鲸蓝牙语音遥控器Plus大屏K歌
Puls环境下,五向键功能

注意:
1、同时接入智能K歌麦克风和遥控器Plus时会优先选择麦克风

2、插入麦克风的USB接收器,会自动切换到麦克风输入

3、使用过程中拔出USB接收器,自动转换到遥控器Plus输入

4、遥控器由于硬件拾音器和传输带宽的限制,音质和体验等细节可能不如麦克风,对品质有高要求的用户请使用和微鲸配套智能K歌麦克风。

遥控器plus和麦克风均在官方商城有售,请点击这里跳转

www00000 瓶鼻鲸 帖子:1
给个教程啊,怎么玩
wzq 瓶鼻鲸 帖子:3
太贵了啊,200以内搞定啊
爱笑的林昕豫 龙王鲸 帖子:20
就这一个套装就可以实现K歌了吗
杉中无老虎 瓶鼻鲸 帖子:13
只支持咕米爱唱这一个软件吗?
p3506 长须鲸 帖子:162
请教楼主怎样才能在应用商店搜索到咪咕爱唱K歌软件呢?先谢谢!
杉中无老虎 瓶鼻鲸 帖子:13
一个破麦克风也缺货,真服了
博文爸爸 瓶鼻鲸 帖子:1
还要配专用音箱??
习惯右方超车 瓶鼻鲸 帖子:1
65寸的微鲸能用吗,听说有延迟反应对吗?
造梦者张先生 管理员 帖子:645
习惯右方超车 发表于 2018-3-3 11:02
65寸的微鲸能用吗,听说有延迟反应对吗?

都能用的,没有延迟的
12下一页

我也要说