请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开奖啦! 微鲸×出门问问 粉丝年度颁奖典礼

微鲸官方 管理员 帖子:28
发表于 2018-1-18 | 显示全部楼层 |阅读模式 1
总楼层数:15556楼。

一等奖:19%

2955楼:learntv

二等奖:90%

14000楼:我为鲸鱼来

三等奖:20%、80%

3111楼:wjlclclc16       12444楼:似水流年knight

四等奖:50%

7778楼:柳岭龙城

五等奖:30%、70%

4666楼: wj43666      10889楼:小鱼儿喵 此人被封 顺延至余祥伟

六等奖:10%、40%、60%、98%

1555楼:冰蓝雨      6222楼:冰蓝雨顺延至蓝色涟漪      9333楼:一片空白       15244楼:SMASH

七等奖:15%、35%、45%、55%、95%

2333楼:蓝色涟漪顺延至wjlclclc16     5444楼:老兵93   7000楼:小当家   8555楼:似水流年knight 顺延 余祥伟再顺延至老鬼鲸      14778楼:微鲸小灰灰

八等奖:25%、58%、65%、75%、85%

3889楼:fantasyplay       9022楼:皮皮翰bb      10111楼:LaoLi李     11667楼:镇魂哥     13222楼:王者农药

请以上用户在1月29日之前在信息收集贴回复收货地址,逾期视为放弃领奖。
回复地址:http://bbs.whaley.cn/thread-8982-1-1.html

--------------------------------分界线-----------------------------------
每年年会最期待的环节是什么?
是某领导的新年献词?是程序员们集体尬舞?或是女神姐姐的才艺展示?
全都不是!当然是最激动人心的抽奖环节好嘛!
无奈大奖总是花落别家,自己只能中个电动牙刷......

微鲸电视、微鲸投影、问问手表、问问耳机
凭借智能语音等亮点功能,这一年收获了很多粉丝,
加之今天也是问问新品耳机发布的日子
为了回馈与感恩,微鲸和问问,携手为粉丝们举办一场年会,

年会只有一个环节:抽奖!
年会关键词:双倍中奖率!
壕礼满天飞,八重奖品样样精品~

活动时间:
119日——123

玩法:
在评论里回复:
微鲸×问问 新年福利,我要拿大奖,祝问问新品耳机首发成功~

不但可以在此帖中回复抢楼,还能去隔壁论坛抢楼,设置了同样多的奖品哦~
微鲸/问问论坛抢楼帖链接戳我
双倍中奖率,我没骗你吧~

奖品设置:
一等奖:价值1199元的Ticwatch E手表                     1
二等奖:价值598元的品质登机旅行箱                     1
三等奖:价值499元的TicPods Free 小问新品智能耳机        2
四等奖:价值499元的 Tichome Mini小问音箱             1个   
五等奖:价值298元的甜甜圈蓝牙音箱                     2
六等奖:价值168元的电视礼盒套装                       4
七等奖:价值60元的出门问问指尖陀螺                    5个  
八等奖:价值58元的Q小鲸鱼公仔                       5
你没有看错,奖品真的这么丰富!!!
规则:
活动起始时间内总楼层数*XX.X%XX.X%为中奖秘钥),取整后为中奖楼层数

秘钥:
一等奖:19%
二等奖:90%
三等奖:20%80%
四等奖:50%
五等奖:30%70%
六等奖:10%40%60%98%
七等奖:15%35%45%55%95%
八等奖:25%58%65%75%85%

注意事项:
1、中奖楼层需符合参与要求(水贴回复无效)。
2、为保证活动秩序,保证大家获奖权益,连续抢楼不得超过5层;回帖超过500次将失去获奖资格。
3、最终有效楼层为活动活动截止日2018年1月23日23:59:59前显示的最后一楼(显示24日0点及以后的无效)。
4、每个ID在一个论坛中只拥有一个中奖资格,重复中奖或者违规行为,获奖资格延续至下一用户。
5、1月24日公布中奖名单,中奖用户在中奖名单的评论中留下自己的收获地址,三个工作日后没有回复收货地址的视为放弃中奖,奖品不再补发。
6、中奖用户需及时在论坛上晒奖,违者将取消下次活动中奖资格。
7、最终解释权归微鲸及出门问问所有。
8、最终解释权归微鲸所有。

高能预警!!!抢楼大军来势汹汹!!!

abctianli 荣誉内测组 帖子:505
海市蜃楼 荣誉内测组 帖子:102
镇魂哥 荣誉内测组 帖子:234

abctianli 荣誉内测组 帖子:505
任我遨游 长须鲸 帖子:224
sbleijun 抹香鲸 帖子:157

无启人 瓶鼻鲸 帖子:1
大召老师 抹香鲸 帖子:154
大召老师 抹香鲸 帖子:154