请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微鲸内测招募 来自D芯的引力

造梦者张先生 管理员 帖子:645
发表于 2017-11-20 | 显示全部楼层 |阅读模式 1
微鲸电视你买了吗?全能高配全家爱用的D系列你买了吗?你喜爱微鲸电视吗?
如果你的回答是yes,那么很高兴遇见你,我们将为你打开微鲸荣誉内测组神秘的大门!
在这里,你将拥有微鲸最新产品抢先体验权~新品电视、新款投影、智能主机等着你......
最先掌握微鲸最新最high内容,体验最新功能~QQ视频通话、人脸识别、儿童锁......
被邀请参加微鲸线下粉丝聚会活动~结识好机友交流扯淡欢乐多多~
贡献越多获得的福利奖励越多~科技产品,精美周边,拿奖拿到手抽筋~
想长期入住微鲸内测村,成为其中一员吗?我们需要你:
Ÿ   喜爱微鲸电视,爱搞机爱捣鼓
Ÿ   捉虫达人,脑洞清奇,三观正
Ÿ   时间充足精力旺盛,乐于交流

扫描下方的二维码,进入页面,报名加入吧~

神农后裔 荣誉内测组 帖子:1689
争取早日 250

大红包

哇咔咔

喵星人小圆子 超级版主 帖子:1231
神农后裔 发表于 2017-11-20 11:25
争取早日 250

大红包

250指日可待
笨蛋123 灰鲸 帖子:77

早日加入
微鲸官方 管理员 帖子:33

欢迎欢迎,热裂欢迎!
swq01 荣誉内测组 帖子:355
申请了,期待能加入。
喵了个咪的 荣誉内测组 帖子:455
250!250!250!记得@我
蓝色涟漪 弓头鲸 帖子:513
申请了,不知道能不能过,忘记写论坛uid了,不过就是写了也只是个新人。
无形而有形 荣誉内测组 帖子:639
欢迎加入微鲸电视内测组,我们不光光研究微鲸电视,微鲸投影,我们还研究如何剁手,以最省钱的方式花更多的钱。
余生我陪你走 瓶鼻鲸 帖子:1
太麻烦了
1234下一页

我也要说