请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微鲸电视&投影 使用教程&玩机技巧 大全(超级全)

微鲸玩机小能手 超级达人组 帖子:62
发表于 2017-9-14 | 显示全部楼层 |阅读模式 1
那些你不知道的电视机操作方法、隐藏的实用功能、遥控器快捷键都在这里!
若此教程帖无法满足你的问题,请在评论中回复你的问题,我们会继续补充完善!
微鲸投影使用技巧,请点击这里。

23、如何连接蓝牙设备

42、微鲸鲸联“无限投屏”全攻略
电视先生 荣誉内测组 帖子:723
看起来挺全乎的
希望以后这个帖子能始终置顶,持续更新吧
电视先生 荣誉内测组 帖子:723
看起来挺全乎的
任我遨游 抹香鲸 帖子:123
很全面的使用说明,一些不明白的都可以打开看了
微鲸吹水界扛把子 超级达人组 帖子:55
电视先生 发表于 2017-9-15 17:50
看起来挺全乎的

谢谢支持~
微鲸玩机小能手 超级达人组 帖子:62
任我遨游 发表于 2017-9-18 08:35
很全面的使用说明,一些不明白的都可以打开看了

还有什么不懂的尽管在帖子里回复啊!
神农后裔 荣誉内测组 帖子:1679
这帖子。。。

能不能把 下面的链接 改成 直接按上面的字 跳转啊???
神农后裔 荣誉内测组 帖子:1679
如果帖子最后或最前面增加视频或者图片动画 就更好了
老兵93 荣誉内测组 帖子:479
很全面
喵星人小圆子 超级版主 帖子:1231
神农后裔 发表于 2017-9-19 12:24
这帖子。。。

能不能把 下面的链接 改成 直接按上面的字 跳转啊???

试试
12下一页

我也要说