请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】第三方回访启动

进击的木木 超级版主 帖子:6387
93111414 发表于 2017-5-19 21:12
纯属坑人  我四月六号中的电视到现在还不发货  问网上客服客服老是说帮我反馈  都一个多月了我真不知道反馈 ...

私信或者直接回复我订单号 姓名 手机 身份证号和收货地址
下一站在那 瓶鼻鲸 帖子:3
电视才到没一个小时屏幕碎了,我反馈了,他们说不换,质量太差劲,坑到一个算一个
进击的木木 超级版主 帖子:6387
下一站在那 发表于 2017-6-11 15:10
电视才到没一个小时屏幕碎了,我反馈了,他们说不换,质量太差劲,坑到一个算一个 ...

啊?你是送到货后当场跟快递师傅开箱的吗?
whoiaml 瓶鼻鲸 帖子:12
对于微鲸电视机产品售后的意见与建议
http://bbs.whaley.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=57964
(出处: 微鲸官方-社区)
whoiaml 瓶鼻鲸 帖子:12
对于微鲸电视机产品售后的意见与建议
http://bbs.whaley.cn/forum.php?m ... 7&fromuid=57964
(出处: 微鲸官方-社区)
temp001 瓶鼻鲸 帖子:4
经常会发生开机不了的情况,过一段时间又能开机了,神经病一样。有没有遇到同样问题的?售后也不给力!
拂晓霞光 瓶鼻鲸 帖子:1
我买了两台微鲸电视,用了才一年多43寸的小钢炮就出毛病了,给客服电话来修师傅路费要200元,师傅看了说主板坏了又500元。说主板不在保修之内。
微鲸迷 瓶鼻鲸 帖子:1
为什么买的49寸电视,说有送,遥控器套,优盘,雨伞,会员都过去好几天了都没发货出来给消费者
质量有问题不可怕,可怕的是售后搞不好!自身的问题不承认,不作为。
蓝天蓝 发表于 2017-1-21 20:52
说实话质量有问题可以后继提高,售后服务不搞好就是自断问路……

间断性开不了机,两台都有同样的问题!

我也要说