请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】第三方回访启动

进击的木木 超级版主 帖子:6387
evd3rss 发表于 2017-2-3 15:29
为什么不回访我呢!哎!强烈建议微鲸的本地播放 把字幕调节成纯白了!不要半透的灰色!看着好累!还有最后 ...

好的 不用着急 没有回访到你 我也可以把你的建议记录下来的哈哈~
evd3rss 瓶鼻鲸 帖子:17
进击的木木 发表于 2017-2-3 15:35
好的 不用着急 没有回访到你 我也可以把你的建议记录下来的哈哈~

真的么!但愿管用希望下次更新系统的时候可以更新这个功能!!!要不看美剧真的是费劲!!字体颜色和大小能调节就好了!
evd3rss 发表于 2017-2-3 15:40
真的么!但愿管用希望下次更新系统的时候可以更新这个功能!!!要不看美剧真的是费劲!!字体颜色和大小能 ...

我会反馈 当然产品那边也会看用户的建议哒 然后看具体采不采纳 因为也得根据产品本身的特性来考量
电视先生 荣誉内测组 帖子:723
刚刚看到,冒个泡
wu158588 瓶鼻鲸 帖子:2
希望能加入一个开机密码的选项
wu158588 发表于 2017-2-5 10:26
希望能加入一个开机密码的选项

额?你的电视里是有什么不可告人的秘密吗
JIERBANGEN 瓶鼻鲸 帖子:6
麻烦你看看我的帖子!!!http://bbs.whaley.cn/thread-3548-1-1.html
大鲸鱼 荣誉内测组 帖子:141
哈哈怪 发表于 2017-1-25 23:43
屏幕全黑没有头像,但是用你上面的办法把电视给打开了,非常感谢!那请问这是什么问题呢? ...

是什么问题我也不太清楚,厂家说是电源问题,个人认为是软件问题,因为是从七月份那次升级后就开始有这个问题了,这个开机的方法是个人摸索出来的。
JIERBANGEN 发表于 2017-2-17 19:59
麻烦你看看我的帖子!!!http://bbs.whaley.cn/thread-3548-1-1.html

好的 我稍后处理
神农后裔 荣誉内测组 帖子:1679
最后一位是X????

我也要说