请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】第三方回访启动

小微鲸 长须鲸 帖子:233
好,支持
立群哥 荣誉内测组 帖子:2358
回访主要内容是什么
进击的木木 超级版主 帖子:6387
立群哥 发表于 2017-1-25 11:38
回访主要内容是什么

我也不造耶
哈哈怪 瓶鼻鲸 帖子:10
大鲸鱼 发表于 2017-1-21 09:25
打开电源后,用手电筒照屏幕,看有没有图像。
如果有图像,长按遥控器关机键,点右键,选重新启动,你这 ...

没有图像哦,我估计是里面的电源板坏了。。。。
进击的木木 发表于 2017-1-22 12:15
WHAT!几个小时……那你赶紧售后吧 4006726726 如果检测有问题帮您换新机

都过保修期了还能换吗?能免费修我也愿意啊。正月初几上班,还是帮我检测一下吧。。。快要郁闷死了
大鲸鱼 发表于 2017-1-21 09:25
打开电源后,用手电筒照屏幕,看有没有图像。
如果有图像,长按遥控器关机键,点右键,选重新启动,你这 ...

屏幕全黑没有头像,但是用你上面的办法把电视给打开了,非常感谢!那请问这是什么问题呢?
373743039 瓶鼻鲸 帖子:1

你好我想了解一下微鲸现在有没有线下店,如同乐视那样的体验店,我想加盟
evd3rss 瓶鼻鲸 帖子:17
为什么不回访我呢!哎!强烈建议微鲸的本地播放 把字幕调节成纯白了!不要半透的灰色!看着好累!还有最后也加个调节字幕大小的功能!!!看美剧好累!一直用暴风影音播放器看!但是经常外挂字幕显示不出来!!
哈哈怪 发表于 2017-1-25 23:43
屏幕全黑没有头像,但是用你上面的办法把电视给打开了,非常感谢!那请问这是什么问题呢? ...

重启后屏幕正常了是吗?那后面一直都能正常开机了吗
373743039 发表于 2017-1-31 22:44
你好我想了解一下微鲸现在有没有线下店,如同乐视那样的体验店,我想加盟 ...

好的 我帮你转交给线下的同事了 电话号码我帮你去掉了哈

我也要说