请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】第三方回访启动

兔小黑Flying 荣誉内测组 帖子:217
好的哦
大鲸鱼 荣誉内测组 帖子:141
哈哈怪 发表于 2017-1-20 23:40
我的电视开不机啊,确切的说是很难开机,电视开几个小时才能开机,我快要无语了,大家有这种情况吗? ...

打开电源后,用手电筒照屏幕,看有没有图像。
如果有图像,长按遥控器关机键,点右键,选重新启动,你这样试下看看。
大鲸鱼 荣誉内测组 帖子:141
接到回访电话的用户有特殊福利吗?
尘随风舞 抹香鲸 帖子:155
接到回访电话的用户有特殊福利吗?我是说真话还是说假话呢?
我家电视双12买的本来就是55寸平面电视,就放在电视柜上面现在活生生变成曲面了。不知道哪天就嘎嘣脆了。
蓝天蓝 抹香鲸 帖子:156
说实话质量有问题可以后继提高,售后服务不搞好就是自断问路……
真实用户 瓶鼻鲸 帖子:3
原来的好评到现在的差评,微鲸自己把客户丢了。,
进击的木木 超级版主 帖子:6387
神农后裔 发表于 2017-1-20 21:01
恩!先标记为骚扰电话

哈哈怪 发表于 2017-1-20 23:40
我的电视开不机啊,确切的说是很难开机,电视开几个小时才能开机,我快要无语了,大家有这种情况吗? ...

WHAT!几个小时……那你赶紧售后吧 4006726726 如果检测有问题帮您换新机
尘随风舞 发表于 2017-1-21 12:24
接到回访电话的用户有特殊福利吗?我是说真话还是说假话呢?
我家电视双12买的本来就是55寸平面电视,就放 ...

说真话 可以反馈投诉 但别骂哦 客服也不容易
有什么问题可以咨询售后服务的

我也要说