请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于安卓端调整成像的疑问

rinbaikou 瓶鼻鲸 帖子:7

一般APP应用观看时都是左右两边成像是几乎相同的,这样的话我们两只眼睛看到的就能合到一起。
但是最近下载了微鲸app很奇怪,两边是完全不同角度的。放进眼镜里两边眼镜看到的不一样,影像不能重合。
但这个问题进出现在我的安卓客户端沉浸模式里,ios端不是叫沉浸模式,不会有这个问题。
但是我很喜欢安卓端的沉浸模式看电影,能选择场景。
请问怎么调整两边成像,在沉浸模式里没有调整选项
我的情况如下图

瓦吉塔 版主 帖子:30
我这边浏览是正常的,你那边使用的手机是什么型号的?系统版本是多少?我这边去确认下。
瓦吉塔 发表于 2017-1-4 18:04
我这边浏览是正常的,你那边使用的手机是什么型号的?系统版本是多少?我这边去确认下。
...

乐视1自带系统安卓5.5
瓦吉塔 发表于 2017-1-4 18:04
...

请问有结果吗
托马司空 版主 帖子:59

您好,请问您使用的眼镜是哪一款呢,如果方便的话请告诉我们一下。另,您还可以直接加入我们的用户群:467306966,直接与我们沟通。谢谢~
托马司空 发表于 2017-1-5 10:37
您好,请问您使用的眼镜是哪一款呢,如果方便的话请告诉我们一下。另,您还可以直接加入我们的用户群:46 ...

我用的暴风魔镜,不过应该跟眼镜没关系。昨天看了上面的回复马上找了朋友的手机下载,果然是手机问题,朋友的手机开启后没有这种情况。
我的手机是乐视1
托马司空 版主 帖子:59
rinbaikou 发表于 2017-1-5 23:55
我用的暴风魔镜,不过应该跟眼镜没关系。昨天看了上面的回复马上找了朋友的手机下载,果然是手机问题,朋 ...

多谢,给您造成了不便实在不好意思,您的手机型号存在的问题我们也正在跟进问题中,感谢您的反馈。  :p
托马司空 发表于 2017-1-6 10:41
多谢,给您造成了不便实在不好意思,您的手机型号存在的问题我们也正在跟进问题中,感谢您的反馈。  :p ...

谢谢,如果可以解决是不是就会直接发新的更新好想快点有得玩
托马司空 发表于 2017-1-6 10:41
多谢,给您造成了不便实在不好意思,您的手机型号存在的问题我们也正在跟进问题中,感谢您的反馈。  :p ...

哦哦忘记说了,我那台是移动定制机X608,不知道会不会与官方的不一样
红红火火 瓶鼻鲸 帖子:3
托马司空 发表于 2017-1-5 10:37
您好,请问您使用的眼镜是哪一款呢,如果方便的话请告诉我们一下。另,您还可以直接加入我们的用户群:46 ...

安卓固有问题,更新这么多版了,你们不知道?你们都不用安卓手机?

我也要说